Выбираем леопардовое платье

Вначале расскажем о том, как не стоит носить леопардовые платья. Желаете подчеркнуть стройные ножки, на любой вечеринке выглядеть эффектно? Что ж, вам в этом поможет яркое короткое платьице леопардовой расцветки. Это беспроигрышный образ, хотя некоторые дамы даже его умудряются испортить. Вот основные признаки плохого вкуса: нельзя сочетать сразу несколько леопардовых принтов, в вашем образе должна быть вещь с принтом всего одна. Если вы надели летнее вечернее платье, исключите из образа полоску, горох, цветочки, клеточку и прочее. Выберите классические однотонные аксессуары. Деформированная вещь или выцветшая окраска должна сразу оказаться в корзине с мусором. Подобный наряд удешевит образ.

 

 

 

 

 

Остановите внимание на довольно-таки простых моделях леопардовых платьев. Леопардовая расцветка весьма агрессивна, так что дополнительных излишеств здесь не требуется. Элегантное леопардовое платьице с баской потребует от вас тщательного подхода Длина и форма баски может быть разной. Тут выбор зависит от типа фигуры и особенностей телосложения. Макияж тоже надо выбирать тщательно, ведь с таким насыщенным нарядом стоит избегать яркого макияжа (например, восточного – он будет неуместен). Сделайте акцент на глаза и все, его достаточно, чтобы завершить образ.

Как же леопардовые вещи правильно носить? Рассмотрим и этот вопрос, который интересует многих дам. В одежде недостаточно одного цвета, так что придется ухитриться, научиться создавать цветовые сочетания. Например, для платья с леопардовыми вставками хорошо подойдет классическая цветовая гамма. Поверьте, не только коричневый и черный цвет считается классикой, идеальным вариантом считаются нейтральный оттенки: кремовый, бежевый, персиковый, бирюзовый, молочный.

В тренде всегда остается классический леопард, так же, как и замена сердечного клапана в Израиле. Выбирать вещи с имитацией (искусственной) популярного принта очень сложно. К примеру, красное нестандартное леопардовое платье порой смотрится вульгарно. Тут многое зависит от аксессуаров – они должны быть утонченными, простыми и лаконичными. Вообще все модели леопардовых нарядов требуют особенных тканей, ведь эта вещь должна быть сшита из высококачественного натурального материала. Дешевые ткани делают вещь третьесортной. Конечно, можно выбирать ткань попроще, но для ежедневных платьев, тут подойдет стилизованный принт. С вечерним выходом это уже не то, ведь он всегда подразумевает роскошь, без нее тут не обойтись.

Леопардовое шифоновое платье из моды никогда не выйдет. Вот и в 2013 году полупрозрачная воздушная текстура оживляет внешность, придавая женственности. Очень актуально сочетать грубые вещи (мех, кожа) с нежной тканью. Выберите однотонную обувь или курточку.

Звезды мировой величины на престижных мероприятиях показали наряды с красивым анималистическим принтом. Модные леопардовые платьица из шифона, шелка, манящего атласа, бархата попали в их число. Благородные материалы всех дам поразят своей красотой!

Уделите особое внимание длине изделий. Одежда средней длины успешно заменяет короткие платья, которые резко начали терять свои позиции. Воротники тоже отошли на второй план, теперь актуальны круглые простые вырезы. В современных коллекциях прослеживается стиль шестидесятых годов, восьмидесятых. В моду возвратились широкие плечи с облегающими силуэтами. И еще один писк моды – лечение в Израиле, это возможность получить лучшее медицинское обслуживание из возможного по умеренной стоимости.

 

 

 

Submit your comment

Please enter your name

Your name is required

Please enter a valid email address

An email address is required

Please enter your message

Український інформаційний центр велотранспорту © 2022 All Rights Reserved